Flag

Erdbeer-Rhabarber-Bowle

etwa 30 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Erfrischende Bowle mit Erdbeeren und Rhabarber für die Party im Sommer.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Je nach Anzahl der Gäste können Sie das Rezept auch halbieren.
Rezept Tipps
Geben Sie vor dem Servieren noch einige Blätter Zitronenmelisse in die Bowle.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1000 gErdbeeren
2 Pck.Dr. Oetker Zitronensäure
4 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
60 gZucker
750 mlWeißwein
1 ½ lRhabarbernektar
750 mlSekt oder Prosecco

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Zitronensäure
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Vorbereiten

Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Erdbeerstücke in ein Bowlegefäß füllen. Zitronensäure, Vanillin-Zucker, Zucker und Wein dazugeben und mind. 2 Std. kalt stellen.

2

Zubereiten

Den Ansatz mit Rhabarbernektar und Sekt oder Prosecco aufgießen. Die Bowle kalt servieren.

Rezept Tipps

  • Je nach Anzahl der Gäste können Sie das Rezept auch halbieren.
  • Geben Sie vor dem Servieren noch einige Blätter Zitronenmelisse in die Bowle.