Flag

Schichtdessert mit Erdbeeren

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Cremiges Dessert mit Erdbeeren und Vanillepudding-Joghurtcreme – jetzt ganz schnell und einfach als Dessert schichten.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Pudding
1 Pck.Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 gZucker
500 mlMilch
150 gJoghurt
Marinierte Erdbeeren
500 gErdbeeren
2 TLZucker
etwa 1 ELZitronensaft
Zum Verzieren
1 ELDr. Oetker gehackte Pistazien

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker gehackte Pistazien

Wie mache ich ein Dessert aus Vanille-Pudding und Erdbeeren?

1

Pudding kochen

Pudding mit Zucker und Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Pudding in eine Schüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Den Pudding erkalten lassen.

2

Erdbeeren marinieren

Erdbeeren waschen und putzen. Einige zum Verzieren beiseitelegen. Übrige Erdbeeren klein schneiden und mit dem Zucker und dem Zitronensaft kurz durchziehen lassen.

3

Einschichten und dekorieren

Den abgekühlten Pudding mit dem Mixer (Rührstäbe) einmal kräftig durchrühren und den Joghurt unterrühren. Joghurt-Pudding abwechselnd mit den Erdbeeren in eine hohe Dessertschale füllen, dabei mit dem Pudding abschließen. Einige Erdbeeren in Scheiben schneiden und dekorativ als Blume auf dem Schichtdessert anrichten. Aus gehackten Pistazien Blumenstängel und Blätter dekorieren und bis zum Servieren kalt stellen.