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Crème Brûlée mit Himbeeren

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Crème Brûlée mit Himbeeren - eine Version des Dessert-Klassikers einfach und schnell gemacht. Crème Brûlée mit Himbeeren einfach ausprobieren!
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Zutaten

Zutaten für Crème Brûlée mit Himbeeren
150 gtiefgekühlte Himbeeren
200 mlMilch
200 gSchlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Crème Brûlée

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Picture - Dr. Oetker Crème Brûlée

Wie bereite ich eine cremige Crème Brulée mit Himbeeren zu?

1

Vorbereiten

Himbeeren, bis auf 8 Stück, auf 4 hitzebeständige Förmchen verteilen.

2

Crème Brulée mit Himbeeren zubereiten

Milch und Sahne in einen Topf geben. Cremepulver mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mind. 1 Min. kochen. Crème Brûlée auf den Himbeeren verteilen, etwas abkühlen lassen und mind. 2 Std.in den Kühlschrank stellen.

3

Crème Brûlée mit Himbeeren karamellisieren

Karamellzucker (liegt der Packung bei) vor dem Servieren aufstreuen und die Crème Brulée mit Himbeeren nach Packungsanleitung karamellisieren. Mit restlichen Himbeeren garnieren und servieren.