Flag

Brioche

etwa 6 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Dieses Brioche Brötchen Rezept ist ein Klassiker - Süße Brötchen aus Frankreich zum Frühstück oder Brunch.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sie können die Brioches schon am Vortag backen und am nächsten Tag bei Backtemperatur etwa 5 Min. aufbacken.
Rezept Tipps
Sie können den Brioche Brötchen Teig schon am Vorabend zubereiten und zum Gehen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Rezept Tipps
Wenn Sie keine Briocheformen haben, backen Sie die Brioches in einer Muffinform.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.