Flag

Birnen-Likör

etwa 5 Flaschen (je 500 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Ein fruchtiger Likör mit Birnen und Wodka für jede Feier
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sie können Birnen auch selbst entsaften.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
2 lBirnennektar (Handelsware)
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 Btl.Dr. Oetker Gelfix Klassisch 1:1
500 gZucker
400 mlWodka

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Gelfix Klassisch 1:1
1

Zubereiten

Nektar und Finesse in einen Kochtopf geben. Erst 1 Btl. Gelfix Classic mit 2 EL des Zuckers mischen, mit dem Saft verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Fruchtmasse sprudelnd kocht, restlichen Zucker zufügen. Unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Den Saft etwa 20 Min. abkühlen lassen.

2

Wodka unter den Saft rühren und in vorbereitete Flaschen oder Gefäße füllen und gut verschließen. Den Likör mind. 2 Tage durchziehen lassen.

Rezept Tipps

  • Sie können Birnen auch selbst entsaften.