125 Jahre Dr. Oetker - Mitfeiern & Gewinnen

Gelee-Rezepte für ein leckeres Frühstück

Sie haben Freunde zum Brunch eingeladen oder möchten ein leckeres Sonntagsfrühstück mit der Familie vorbereiten und suchen nach leckeren Gelee-Rezepten? Entdecken Sie die große Vielfalt an Rezepten für Gelees, die in der Dr. Oetker Versuchsküche entwickelt wurden. Verwöhnen Sie Ihre Lieben zum Frühstück mit einem fruchtigen Gelee. Rezepte mit leicht nachvollziehbaren Zubereitungsanleitungen sorgen dafür, dass Ihnen das gewünschte Gelee garantiert gelingt. In dem großen Sortiment an Dr. Oetker Rezepten finden Sie sowohl leichte Rezeptideen, die Sie schnell und einfach zubereiten können, als auch etwas aufwändigere Rezeptvorschläge, mit denen Sie Ihr individuelles Frühstücksgelee kreieren können.

Fruchtige Gelee-Rezepte zum Genießen

Als Brotaufstrich sorgen Fruchtgelees jeden Tag für eine leckere Abwechslung auf Ihrem Frühstücksteller. Ob mit Äpfeln, Johannisbeeren, Erdbeeren, Quitten, Pfirsichen oder Stachelbeeren - Sie können Gelee-Rezepte ganz nach Ihren Vorlieben mit nahezu jeder Frucht zubereiten. Es zählt, was Ihnen schmeckt. Sie lieben Johannisbeeren? Dann probieren Sie doch mal das Johannisbeergelee mit Zitronenthymian aus. Ihrer Phantasie sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Sie können die Gelee-Rezepte von Dr. Oetker nach Lust und Laune mit weiteren Früchten oder anderen Zutaten verfeinern. Zur Weihnachtszeit passt ein Bratapfelgelee besonders gut. Wenn Sie es lieber etwas ausgefallener mögen, bereiten Sie ein süßes Tomaten-Orangen-Gelee-Rezept zu, Ihre Lieben werden von dem leckeren Brotaufstrich begeistert sein!

Süße Gelee-Rezepte mit Schuss

Für die Zubereitung der Gelee-Rezepte können Sie neben Früchten auch andere Zutaten verwenden, oftmals sorgt ein Schuss Wein oder Sekt für einen außergewöhnlichen und prickelnden Geschmack. Ein weißes Glühweingelee schmeckt an kalten Tagen besonders lecker. Das Maracuja-Sekt-Gelee oder auch das Sekt-Gelee mit Litschis eignet sich hervorragend für einen Neujahrsbrunch mit Freunden. Sie sind experimentierfreudig? Dann ist vielleicht das Cassis-Pernod-Gelee aus schwarzer Johannisbeere mit feiner Lakritznote genau das Richtige für Sie! Aktuelle Trends und die neuesten Gelee-Rezepte aus der Versuchsküche finden Sie in der großen Rezeptsammlung von Dr. Oetker. Überraschen Sie Ihre Freunde mit einem prickelnden Gelee mit Schuss!